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『本気』と書いて『まじ』と読む
他は・・・・・・
あっ、いきなりの脱線失礼致しました

読んでる本のタイトルが『理由』なのでつい・・・脱線を

最近は、お弁当を作らなくて気分が楽な反面、
少し手持ちぶさたも感じはじめている今日この頃です

今日は頂き物のご紹介です
『Wa・Bi・Sa』の『香の酪』という「三越限定」のチーズケーキです
全3種類(プレーン・抹茶・苺)の中の苺のチーズケーキでした
では、どうぞ
断面です
お味の方は、お上品ですねぇ~
フランボワーズのジャムが アクセント効いていいですねぇ
クリームチーズがたまりませ~ん
今日で3連休も最後ですね
とはいえ、幼稚園や学校の休みでかえってお母さん達は、いつも以上の忙しさなのかなぁ?
おしまい
大人気のチョコレート屋さんの
『 ピエール・マルコリーニ 』のチョコレートを頂きました
銀座店は、1Fが売り場で、2Fがカフェになっています
いつ行っても行列が出来て・・・・・
いたのは、昔の話で今ではイベント時に行列が出来るぐらいです
ホワイトデー・セレクションかなぁ?
中のチョコレートはこちら
『 濃厚 』という言葉は
『 ピエール・マルコリーニ 』のチョコレートの味の為にあるんじゃない?
という印象を持っているチョコレートです
カカオの風味、味、甘さなどどれも『 濃厚 』です
ピエール・マルコリーニ氏自身が空港まで行き
空輸されたカカオのチェックをしているとテレビで放送されてました
その厳選カカオに砂糖・胡椒をはじめ150種類ぐらいの
調味料・香辛料などで味を整えているようです
機会があればまだ食べた事の無い
アイスやキャラメルも食べてみたいな~( ←食いしん坊なので^^ )
とても美味しかったです
ご馳走様でした
おしまい
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仕事の事は置いておいて、キャラ弁と食べ物中心の内容で書いてます。大好きなのはズバリ「B級グルメ」です^^
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